私の母、自称フローレンス(本名●子)が、
先日ハワイへ行ったときの土産物。
珈琲豆。

「高級品(?)」だと聞いていたので、とても楽しみにしつつ、
家にはミルがないので、近所のスーパーで挽いてきました。
ところが、帰ってきてキッチンに直行したオットをふと見ると・・・
今まで飲んでた珈琲豆とブレンドしようとしてる∑(ノ▼ο▼)ノ オォオォオオオ!!
な、な、なんでやねん!?
あんだけ「高級品だからきっとすごく美味しいね~」なんて話していたのに、
いきなりスーパーで買った普通の豆とブレンドしようとするとは何事!?
味が判んなくなるっ!!
危機一髪のところで止めましたけどね。
ふぅ。
んで、実際飲んで一言。
「やっぱり高級だから美味しいね~♪繊細な味がする」
ふぅ。
ふぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ・・・・・・ε-(;ーωーA
← 繊細な味が本当に判ったのか非常に微妙なオットに、ポチリと4649☆
先日ハワイへ行ったときの土産物。
珈琲豆。

「高級品(?)」だと聞いていたので、とても楽しみにしつつ、
家にはミルがないので、近所のスーパーで挽いてきました。
ところが、帰ってきてキッチンに直行したオットをふと見ると・・・
今まで飲んでた珈琲豆とブレンドしようとしてる∑(ノ▼ο▼)ノ オォオォオオオ!!
な、な、なんでやねん!?
あんだけ「高級品だからきっとすごく美味しいね~」なんて話していたのに、
いきなりスーパーで買った普通の豆とブレンドしようとするとは何事!?
味が判んなくなるっ!!
危機一髪のところで止めましたけどね。
ふぅ。
んで、実際飲んで一言。
「やっぱり高級だから美味しいね~♪繊細な味がする」
ふぅ。
ふぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ・・・・・・ε-(;ーωーA


スポンサーサイト